Наши партнеры:

Купить оборудование для производства в России - профилегибочное оборудование

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Производство профилегибочного оборудования в России

Для владельцев бизнеса профессиональное профилегибочное оборудование увеличивает эффективность и производительность труда. Это дает возможность выйти на большие обороты и мировой рынок. Производство профилегибочного оборудования в России стало более профессиональным и надежным, поэтому вы можете не сомневаться в высоком качестве продукции.

Профилегибочные линии

Оборудование для производства водостоков

Производственные станки в России могут быть разного назначения и масштаба, но их роль однозначно не может быть незаметной. К тому же автоматизация процесса уменьшает расходы на содержание штата сотрудников. Профилегибочные станки в России используются для производства металлических профилей, профнастила и металлочерепицы путем холодного проката. За минуту такое оборудование может производить до 30 погонных метров готового изделия, при этом точность параметров и прочность не страдают. Обслуживается линия одним оператором.

Профилегибочная линия в основном состоит из:

  • разматывателя;

  • профилегибочного стана;

  • отрезного устройства;

  • системы управления линией.

Дополнительно могут комплектоваться устройством нанесения защитной пленки и приемным столом. Такие линии не ограничиваются производством одного вида изделия, а при несложной замене способны выпускать несколько видов продукции.

Купить оборудование для производства в России можно непосредственно у производителей. Вы можете сделать заказ на стандартную линию или предоставить свое технологическое задание с определенными требованиями. При этом все будет выполнено из прочного материала, технологический процесс контролируется специалистами, а вы получаете многолетнюю гарантию. Также цена на продукцию от производителя значительно ниже, чем у посредников.

Новости

News