Продукция

Наши партнеры:

Купить Профилегибочное оборудование в Беларуси

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Профилегибочное оборудование в Беларуси

Профилегибочное оборудование в Беларуси внедрено, чтобы изготовлять профлист, металлочерепицу, монтажные профиля из металла (тонколистового) способом прохладной прокатки. Линии с профилированием дают возможность применить покрытый цинком тонколистовой метал, например, железо с покрытием полимер.

Обслуживает производственную линию всего лишь один наладчик – оператор. Исключительно в момент заправки ленты используется помощь еще одного рабочего. Все производство осуществляется полностью автоматически. Работники только упаковывают готовую продукцию.

Надежное и качественное профилегибочное оборудование в Беларуси

Оборудование Финпрофиль

Производство профилегибочного оборудования в Беларуси стимулирует развитие данной отрасли промышленности, а растущий спрос на продукцию становится причиной постоянного усовершенствования соответствующего оснащения.

Преимущества гибки профиля:

  • гибка заготовок из металла позволяет избежать дорогостоящих сварочных работ;

  • полученное изделие в результате гибки – монолитное;

  • продукция из металла характеризуется высочайшей прочностью и надежностью;

  • современное оборудование позволяет изготавливать продукцию полностью в режиме автоматическом.

На сегодняшний день продуктивность подобной линейки имеет возможность подыматься за минуту к черте 30 метров (погонных), а использование способа поочередного профилирования гарантирует изделиям высочайшее качество, четкость характеристик профиля, нужную жесткость изготовленному продукту.

Купить оборудование для производства в Беларуси можно по различным ценам. Она зависит от комплектации линии, срока предоставленной гарантии и многих других факторов.

Станки для производства кровли

Мы предлагаем купить станки для производства кровли в республике Беларусь. Основные преимущества станков – это мобильность и простота в работе. Удобство передвижения позволяет выполнять работы по производству профилированных металлических листов непосредственно на строительном объекте. С помощью данного оборудования можно производить заготовки разной длины, при этом целостность исходного материала гарантируется.

Основной спектр преимуществ:

  • компактность;
  • быстрая и простая настройка;
  • возможность прокатывать листы с обеих сторон до получения необходимой формы;
  • работа с алюминием, медью, сталью, и иными металлами, включая покрытие патиной.

В линию «оборудование для кровли» входят станки для производства профнастила, черепицы и т.д. Производство организовано в Минске, Гомеле и Могилеве.

Оборудование для производства фасада

Оборудование для производства фасада в Беларуси позволит производить материалы для облицовки фасадов из разных материалов и различной сложности. Оборудование выпускается в городах: Могилев, Гомель, Минск.

В данную категорию входят станки для производства разного дизайна и типа сайдинга, а также профнастила.

Среди особенностей оборудования стоит отметить:

  • высокую скорость и максимальную точность обработки;
  • изготовление деталей любой формы и сложности;
  • возможность оптимизации агрегата под свои цели;
  • возможность запуска производства как одной детали, так и нескольких одинаковых.

Оборудование универсальное и простое в управлении. Наши специалисты готовы предоставить полную консультацию по применению агрегатов, а также техническую поддержку на период гарантийного срока.

Линии для производства водостоков

Линии для производства водостоков в Республике Беларусь – это оборудование, представленное станками для производства труб и желобов из оцинкованной стали. За счет полученных в ходе производства изделий можно оборудовать качественную и надежную водосточную систему. В стоимость оборудования уже входит техническое гарантийное и постгарантийное обслуживание. В каталоге представлен большой ассортимент специализированных установок, производимых в Могилеве, Гомеле и Минске, которые можно подобрать с учетом индивидуальных производственных требований. Из преимуществ стоит отметить: качество, высокий уровень производительности, простота в управлении и мобильность.