Продукция

Наши партнеры:

Купить Профилегибочное оборудование в Беларуси

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Профилегибочное спецоборудование в Беларуси

Данные профилегибочные установки в Беларуси предназначены для производства профлиста, металлической черепицы, профиля из тонколистовой стали и тому подобных изделий методом холодного проката. Линия профилирования позволяет использовать покрытый цинком тонколистый металл, например, сталь, покрытую полимером. Для обслуживания всей ленты достаточно одного оператора. Непосредственно на этапе заправки потребуется помощь еще одного сотрудника. Изготовление продукции полностью автоматизировано, человеческий ресурс необходим лишь для упаковки готовых изделий.

Высококачественное профилегибочное оборудование в Беларуси

Оборудование Финпрофиль

Изготовление профилегибочных установок в Беларуси мотивирует расширение данной промышленной области. Возрастающий спрос на подобное оборудование дает стимул к усовершенствованию таких изделий, как, например, станки для желобов фигурного сечения и тому подобных. Вот основные достоинства профилегибочной установки:

  • сгибание металлических заготовок разрешает воздержаться от дорогих процессов сварки;

  • прогрессивное оборудование, такое, как станок для изготовления желобов, полностью автоматизировано;

  • в итоге после сгибания получается монолитная продукция;

  • металлические изделия отличаются повышенной долговечностью и прочностью.

Производительность профилегибочного оборудования достигает 30 м. п. за 1 минуту. Метод профилирования обеспечивает высокое качество продукции, точность профильных параметров и требуемую твердость производимых изделий.

Купить станок для изготовления желобов фигурного сечения в Гомеле, Минске, Могилеве возможно по разнообразной стоимости. Итоговая сумма зависит от комплектующих установки, гарантийного периода и прочих обстоятельств.

Оборудование для изготовления кровельного покрытия

Наша компания предлагает линии для производства металлочерепицы в Минске, Гомеле и Могилеве. Главными достоинствами нашей продукции являются компактность, мобильность и легкость работы с оборудованием. Именно мобильность дает возможность производить профилированные листы из металла прямо на объекте строительства. Станок для производства металлочерепицы позволяет создавать заготовки различной длины с гарантией монолитности исходного материала. Вот лишь несколько главных достоинств оборудования:

  • возможность быстро и просто настроить установку;

  • мобильность и компактные габариты;

  • возможность прокатывать листы металла с двух сторон до получения требуемой формы;

  • возможность работать с различными материалами.

Купить станок для изготовления коньков, металлочерепицы, профнастила можно в Беларуси по доступным ценам от завода-изготовителя.

Установки для изготовления фасадов

Линии для изготовления фасадов дают возможность осуществлять производство фасадной облицовки из различного материала, разной сложности. К примеру,оборудование для изготовления сайдинга в Гомеле, Могилеве, Минскепозволяет производить продукцию различного дизайна и с разными видами облицовки. Главные характеристики следующие:

  • производство деталей любого уровня сложности и конфигурации;

  • высокий темп и предельная точность изготовления;

  • возможность запустить производство как одной, так и нескольких идентичных деталей;

  • возможность усовершенствования установки исходя из собственных потребностей.

Линии для изготовления сайдинга, как и любое другое оборудование, изготовляемое нами, просты в управлении, отличаются универсальностью и функциональностью. Специалисты компании предоставят исчерпывающую консультацию по эксплуатации агрегатов и техподдержку на весь гарантийный период. У нас купить станок для изготовления сайдинга можно выгоднее, нежели у посредников.

Оборудование для изготовления водостоков

Установки для производства водостоков в Беларуси представлены линией изготовления труб, желобов из оцинкованного металла. Продукция, получаемая в результате работы установки, позволит обустроить качественную и надежную систему отвода воды. Цена на установку уже включает в себя гарантийный и послегарантийный сервис. В наиболее крупных городах нашей республики – Минске, Гомеле, Могилеве производится широкий ассортимент продукции. Более подробно с ним можно ознакомиться, просмотрев каталог нашей компании. Все оборудование характеризуется высочайшим качеством, надежностью, легкостью в эксплуатации и эффективностью.