Наши партнеры:

Купить Профилегибочное оборудование в Беларуси

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Профилегибочное оборудование в Беларуси

Профилегибочное оборудование в Беларуси внедрено, чтобы изготовлять профлист, металлочерепицу, монтажные профиля из металла (тонколистового) способом прохладной прокатки. Линии с профилированием дают возможность применить покрытый цинком тонколистовой метал, например, железо с покрытием полимер.

Обслуживает производственную линию всего лишь один наладчик – оператор. Исключительно в момент заправки ленты используется помощь еще одного рабочего. Все производство осуществляется полностью автоматически. Работники только упаковывают готовую продукцию.

Надежное и качественное профилегибочное оборудование в Беларуси

Оборудование Финпрофиль

Производство профилегибочного оборудования в Беларуси стимулирует развитие данной отрасли промышленности, а растущий спрос на продукцию становится причиной постоянного усовершенствования соответствующего оснащения.

Преимущества гибки профиля:

  • гибка заготовок из металла позволяет избежать дорогостоящих сварочных работ;

  • полученное изделие в результате гибки – монолитное;

  • продукция из металла характеризуется высочайшей прочностью и надежностью;

  • современное оборудование позволяет изготавливать продукцию полностью в режиме автоматическом.

На сегодняшний день продуктивность подобной линейки имеет возможность подыматься за минуту к черте 30 метров (погонных), а использование способа поочередного профилирования гарантирует изделиям высочайшее качество, четкость характеристик профиля, нужную жесткость изготовленному продукту.

Купить оборудование для производства в Беларуси можно по различным ценам. Она зависит от комплектации линии, срока предоставленной гарантии и многих других факторов.

Новости

News