Продукция

Наши партнеры:

Купить производственные станки в Грузии

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Профилегибочное оборудование в Грузии

Осуществление практически полной автоматизации производственных процессов в оборудовании является несомненным техническим достижением. Для изготовления металлического профиля присутствуют все приспособления. Контроль над оборудованием в состоянии осуществлять всего два человека – оператор и его помощник. Причем постоянно на производстве необходимо находиться только оператору, ассистент необходим при заправке установки. Данные линии захватывают все новые и новые мировые рынки. Изготовление профилегибочных станков в Грузии также не прекращается.

Профилегибочные линии в Тбилиси, Батуми, Кутаиси

Оборудование для производства

Наша компания предлагает приобрести оборудование для производства водосточных систем и труб водостоков в Тбилиси, Кутаиси, Батуми. Все, что связанно с изготовлением, происходит в автоматическом режиме, человеческий ресурс необходим на этапе упаковки готовых изделий. Обычно в данную линию входят:

  • консольный либо стоечный разматыватель с электрическим приводом;

  • отрезное приспособление, которое выполняет функции регулировки процесса отрезки продукции требуемой длины;

  • стан для сгиба профиля, который состоит из валов с профилирующими роликами;

  • ручное обрезное приспособление, исполненное в виде роликового ножа, расположено на входе линии;

  • механизм контроля, который задает требуемые характеристики работы всей линии.

При необходимости оборудование для водосточных систем можно доукомплектовать дополнительными составляющими. В данном случае установки могут быть оснащены приспособлением для нанесения защитной пленки. Она способна обезопасить продукцию от повреждений в процессе транспортировки. Также для максимальной автоматизации производства возможна комплектация линии приемным столом. Благодаря ему продукция укладывается в пачки без человеческого участия.

Что касается продуктивности, то оборудование для изготовления водосточной системы способно производить до 30 погонных метров за 1 минуту. Метод поочередного профилирования позволяет обеспечить высокое качество продукции, четкие показатели параметров и требуемую жесткость.

Если вы желаете купить оборудование для производства водосточных систем, цена может зависеть от укомплектованности линии, гарантийного периода и тому подобного. Мы предлагаем демократичную и разумную стоимость по причине того, что являемся компанией-изготовителем. Приобретать оборудование у нас гораздо выгоднее, нежели у посредников.

Оборудование для производства кровли в Тбилиси, Кутаиси, Батуми

Наша компания предлагает приобрести оборудование для производства кровельного конька, черепицы, профнастила. Главными преимуществами станков являются эксплуатационная простота, мобильность и компактные габариты. Благодаря небольшому весу установку можно привезти на строительный объект и выполнять работы непосредственно возле места монтажа. Это дает возможность избежать повреждения стройматериалов в процессе транспортировки и сэкономить время и средства на доставке. Оборудование для металлочерепицы обладает массой преимуществ:

  • его с легкостью можно настроить под требуемую ширину;

  • станки обладают малым весом, компактными габаритами;

  • чтобы получить максимально качественную нужную форму, лист прокатывают с каждой стороны;

  • агрегаты способны осуществлять работу с различными материалами.

Станок для металлочерепицы в Тбилиси, Кутаиси, Батуми, изготавливаемый нашей организацией, обладает высокой производительностью. Он дает возможность осуществлять производство деталей разнообразной длины с сохранением монолитности исходника.

В компании «Финпрофиль» можно приобрести высококачественный и эффективныйстанок для изготовления полукруглых коньков, черепицы, профнастила по приемлемой стоимости.

Станки для производства фасадов в Батуми, Тбилиси, Кутаиси

Также мы производим оборудование для производства металлосайдинга. С помощью данного стройматериала можно облицевать фасад. Наши установки позволяют изготавливать материалы для фасадов различного уровня сложности, дизайна, из разнообразных исходных материалов – алюминия, стали и так далее.

Главными преимуществами, которыми обладает линия для изготовления металлосайдинга, являются:

  • максимальная скорость и точность изготовления;

  • станки для производства металлосайдинга, профнастила можно оптимизировать под нужные требования;

  • на оборудовании можно изготавливать как одну, так и некоторое количество одинаковых деталей.

На станок для производства металлосайдинга цена в Тбилиси, Кутаиси, Батуми достаточно демократична. Специалисты нашей компании предоставляют исчерпывающую информацию по эксплуатации агрегатов и техподдержку как в гарантийный, так и в послегарантийный период.