Продукция

Наши партнеры:

Купить производственные станки в Молдове

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Покупаем профилегибочное оборудование в Молдове

Металлоконструкции широко используются при проведении строительных и ремонтных работ. Производство такого плана быстро окупается, что немаловажно для инвесторов. Более того, приобретение этого оборудования является гарантией достойного дохода. Купить профилегибочное оборудование в Молдове – это вложить средства в стабильный бизнес.

Производственные станки в Молдове: что это?

Оборудование для производства

По форме данный агрегат представляет собой вытянутый станок. В нем находится много вращающихся валов, на каждом из них несколько валков. Каждый лист металла проходит через несколько так называемых клетей. Высоту профиля меняют постепенно, каждый раз понемногу. Теоретически на выходе есть возможность получить профиль любой высоты. Однако практика диктует свои условия – у каждого материала существует свой предел текучести.

Разработчиками предусмотрено, что один станок могут использовать с целью обработки листов разной толщины и материала. Однако есть и ограничения. Так, по толщине обрабатываемый лист должен быть около 0,6-1,2 мм. В станке предусмотрено наличие, кроме рабочих, и вспомогательных валков. Их задачей является удержание заготовки в нужном положении для обеспечения заданной точности обработки.

В противоположность другим видам оборудования, профилегибочное требует значительных усилий: изогнуть стальные листы толщиной 1 мм человеку просто не под силу. Благодаря использованию системы управления повышается производительность производства, гарантирован минимум брака.

Производственные станки в Молдове обеспечат бесперебойное изготовление продукции.

Станки для производства в Молдове - Бизнес будущего

В том, что производить металлопрофиль выгодно, бизнесмены уверены. Ведь в наши дни такой профиль широко используется, кроме монтажа подвесных потолков, а также выравнивания стен, еще и для:

  • обшивки стен здания вагонкой; МДФ-панелями;
  • облицовки дома виниловым сайдингом;
  • установки арок, декоративных элементов интерьера, оконных откосов.

Купить станки для производства в Молдове – это выгодно вложить деньги в стабильный бизнес.