Продукция

Наши партнеры:

Оборудование для производства профилегибочных линий, фасадов и кровли в Болгарии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Качественное оборудование для производства

Для того чтобы стать обладателем высококачественных приборов, включая прокаточные станки, которые в дальнейшем можно использовать в соответствующих целях, надо ответственно подойти к выбору компании. На территории Болгарии действует филиал лучшего завода «Финпрофиль», специализирующегося на изготовлении оборудования для производства кровельных материалов, профилегибочных линий, а также станков для фасадов.

Профилегибочные линии

Самый распространенный процесс изменения формы – гибка. На металл оказывается усиленное растягивающее и сжимающее воздействие, благодаря чему появляется возможность изготовить алюминиевые изделия разной формы, диаметра, длины. Возрастающий спрос на модернизированное высококачественное оборудование для изготовления отливов, коньков, желобов и эндов обуславливается постоянным развитием этой промышленной отрасли. Вследствие этого происходит усовершенствование конструкций с последующим расширением сферы их использования. Среди основных положительных сторон, которыми обладает станок для изготовления коньков и отливов, следует выделить:

  • полученное вследствие выполнения гибки изделие представляет собой монолитный элемент;

  • проведение процесса гибки заготовок из металла гарантирует избежание дорогостоящей сварочной работы;

  • металлическое изделие отличается высоким уровнем прочности, возможностью длительной эксплуатации.

Оборудование для производства водосточных систем и труб водостоков считается востребованным вследствие широкого спектра использования. Благодаря современным приборам появляется возможность выполнить процесс гибки профиля с любого угла, а также произвести сгибание кромки. Тщательный контроль качественности на каждом уровне производства позволяет не переживать за окончательный результат. Стоит отметить, что универсальность, которой обладают станки для изготовления водосточных систем и воздуховодов, позволяет не только изменить любые настройки в кратчайшие сроки, но и с большой скоростью сменять детали. За счет этого существенно сокращается свободный метраж производственного помещения, а также расширяется производственный ассортимент.

Оборудование для производства кровли

На сегодняшний день завод «Финпрофиль», расположенный на территории Болгарии, предлагает два типа такого оборудования – станок для металлочерепицы и для полукруглых коньков. Кровельная продукция активно применяется при строительстве многоэтажных домов, дачных конструкций и прочего. Вследствие этого остро встает вопрос о выборе приборов для производства кровельных материалов.

  1. Станок для производства металлочерепицы. Благодаря этому устройству можно получить качественный кровельный материал, который покрывается лакокрасочным либо защитно-декоративным слоем. Помимо этого, можно изготовить черепицу, оснащенную высокими синусоидальными волнами размером до 25 миллиметров, которые производятся с применением оцинкованного типа стали.

  2. Оборудование для производства кровельного конька. За счет использования данной современной техники можно изготовить качественный круглый конек. Система предусматривает применение рулонной стали, толщина которой составляет не более 0,7 миллиметров, а также металла, имеющего любой тип покрытия.

Стоит отметить, что завод «Финпрофиль», помимо вышеперечисленного, специализируется на линии производства кровельных материалов из профнастила, а также большого количества доборных деталей.

Станки для производства фасадов

На современном строительном рынке имеется большое количество материалов, используемых для монтажа фасада. Однако самыми популярными выступают металлический сайдинг и профнастил. Именно поэтому растет спрос на приборы, которые занимаются производством данных стройматериалов. Компания «Финпрофиль» в Болгарии предлагает следующие варианты:

  • оборудование для производства сайдинга. Благодаря этому устройству можно получить высококачественный сайдинг (самый популярный, востребованный стройматериал), выполненный в полном соответствии с современными требованиями, а самое главное – безопасный в использовании;

  • станок для изготовления профнастила. Это один из современных стройматериалов, который востребован во время возведения технического помещения, проведения работ с крышей и прочего. Оборудование для производства профнастила – многокомпонентная техника, имеющая стол, систему защиты, ножницы, а также большое количество механизмов, отвечающих за создание волн.

Сайдинг и профнастил выступают в качестве востребованных стройматериалов в Болгарии, именно поэтому очень важно с ответственностью подходить к выбору оборудования, отвечающего за их производство.