Продукция

Наши партнеры:

Высокотехнологичные профилегибочные линии в Латвии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

профилегибочные линии

Строительство всегда было и будет. Лидерами в сфере производства стройматериалов останутся те, кто обладает прогрессивным оборудованием. Среди множества профилегибочных станков, выпускаемых разными ТМ, производственные линии нашей компании отличаются:

  • универсальностью – станки предназначены для изготовления нескольких моделей гнутых конструкций;

  • прогрессивностью – оборудование изготовлено по эскизам современных конструкторов, линии максимально автоматизированы и минимизируют человеческий ресурс;

  • надежностью – продукция собрана из высокоточных механизмов и деталей, поэтому за исправность станков можно не волноваться длительный период.

Купить станок для изготовления коньков, сайдинга, вагонки, металлочерепицы и прочих строительных гнутых конструкций в Латвии можно в нашей компании. Обращаясь к нашим услугам, покупатели получают добротное оборудование и его обслуживание. Без посредников, по низким ценам, с гарантией качества.

Станки для производства кровельной продукции в Риге, Лиепае, Елгаве

Требования к кровельному материалу высоки. На его качество влияет не только исходное сырье, но и способ изготовления.

Требования к кровельному материалу высоки. На его качество влияет не только исходное сырье, но и способ изготовления.

Поскольку фальцевая кровельная продукция пользуется преимущественным спросом среди остальной кровли, покупка линии для производства металлочерепицы – это отличный способ начать собственное дело или расширить деятельность в Латвии.

Линии для производства металлочерепицы представляют собой несколько отдельных блоков, собранных в единую конструкцию с полным циклом производства. Для обслуживания оборудования достаточно 2 работников, функции которых сведены к подаче сырья.

Станки выпускают профили с фальцевым соединением, что помогает собрать кровлю без видимых зазоров. Это исключает наличие мест для возможного попадания влаги.

Оборудование для металлочерепицы и других изделий отличается:

  • простотой использования;

  • мобильностью;

  • высокой производительностью;

  • простотой перенастройки.

Агрегаты прокатывают металлочерепицу из оцинкованной стали (менее 0,6мм). Точность готовой продукции достигается, благодаря автоматизированной регуляции выпуска. Это гарантирует премиальное качество изделий.

Оборудование по производству фасадных материалов

Вагонка, сайдинг по прежнему пользуются популярностью в наружной облицовке зданий, благодаря простоте монтажа, невысокой стоимости и привлекательному внешнему виду. Поэтому многие производители стройматериалов видят перспективу в покупке станков для производства металлосайдинга. Приобрести качественные агрегаты можно в нашей надежной компании, которая предлагает купить без посредников линии по производству ультрамодного облицовочного материала.

У нас можно заказать линии для изготовления металлического сайдинга следующих видов:

  • фасадный;

  • корабельная доска;

  • блок-хаус;

  • софит;

  • экобрус;

  • sign.

Производственная линия для изготовления сайдинга и вагонки рассчитана на интенсивную нагрузку. Процесс изготовления – автоматизированный, исключает риск проката бракованной продукции. В результате на выходе предприниматель получает высокосортный материал, который отвечает всем запросам потребителей в Латвии, сохраняет высокие эксплуатационные свойства

Оборудование для производства металлической вагонки и сайдинга от «Финпрофиль» – залог успеха, ведь техника надежная и современная, а цена разумная.

Купить производственное профилегибочное оборудование в Латвии

Наша компания не занимается только продажей станков. Мы являемся первоисточником – изготовителем производственных линий. Поэтому знаем изнутри весь процесс сборки, установки, запуска и модернизации промышленного оборудования.

Автоматизированная линии для изготовления сайдинга, вагонки, фальцевой кровли и прочих доборных элементов, заказанная у нас, обеспечивает покупателю комплекс сопутствующих услуг:

  • доставку оборудования по месту (Латвия);

  • монтаж;

  • обучение персонала, инструктирование штата сотрудников фирмы;

  • ремонт и модернизацию профилегибочных станков.

При этом купленная продукция имеет гарантию бесперебойной работоспособности более 3 лет, за которую наша компания отвечает репутацией.

Купить оборудование для производства профнастила и гнутых металлоконструкций в Латвии можно через сайт или по телефону. Воспользуйтесь бесплатной консультацией. Менеджеры ознакомят со всеми особенностями и преимуществами производственных линий, чтобы вы смогли сделать правильный выбор.