Продукция

Наши партнеры:

Особенности, критерии при выборе станков в Румынии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

как выбрать станок

Вне зависимости от требующегося оборудования, всегда следует консультироваться со специалистом. Только профессионал сможет ответить на интересующие вопросы и помочь в выборе оборудования, которое идеально подойдет для требуемых работ. Наши специалисты помогут вам, если вы находитесь в Румынии и хотите купить станки для производства металлочерепицы, сайдинга, профнастила, водосточных труб.

Профилегибочные линии: детали бизнеса и выбор оборудования

Прежде чем начинать прокатный бизнес, следует понимать, что профилирование металла отличается такими нюансами:

  1. Это сезонная работа, ведь изготавливающийся товар необходим только в период активной стройки.

  2. Оптимальную прибыль собственник сможет заработать только на больших объемах.

  3. При необходимости производить профили, изогнутые более чем на 30 градусов, вам потребуется трехроликовый агрегат.

  4. Качество товаров должно быть на высшем уровне.

Станок для изготовления коньков и отливов следует выбирать особенно тщательно. Это оборудование предназначается для производства доборных элементов кровли, фасадов и отливов. Особое преимущество такого станка – мобильность и небольшой вес.

Выбирая станки и производственную технологию, следует обратиться напрямую к продавцу оборудования в Румынии. Специалисты помогут подобрать подходящие оборудование, с учетом специфики производства покупателя и поставленных задач.

Система для стока воды с круглым сечением состоит из нескольких элементов, монтируемых на кровле и фасаде здания. Чтобы производить доборные элементы кровли, также потребуются станки для желобов фигурного сечения. Водосточная система защитит постройку от большей части атмосферных осадков, благодаря сбору и отводу воды.

Стоит выбирать станок для изготовления желобов только у проверенных производителей и дистрибьюторов. В противном случае, покупатель рискует получить некачественный товар, потратив на него немало денег.

Преимущества оборудования для производства кровли

Удобство использования оборудования для металлочерепицы позволяет производить профиль прямо на объекте строительных работ в Румынии. Станки выпускают заготовки нужной длины, прокатывая их вручную – это гарантия целостности материала. Метод гарантирует бесшумную деятельность с высокой производительностью. Таким образом, можно избежать повреждения листов во время транспортировки.

Станок для металлочерепицы имеет 7 главных плюсов:

  1. Сравнительно небольшой вес и параметры.

  2. Ролики правильной конфигурации исключают деформацию. Это актуально для достижения точных параметров и формы.

  3. Материал легко захватывается и выводится.

  4. Прокатку проводят с обеих сторон листа, чтобы достичь идеальной формы.

  5. Быстрая перенастройка на другую ширину.

  6. Дополнительные инструменты для нарезки и прокатки ребер жесткости.

  7. Возможность работать с разными металлами.

Оборудование для производства металлочерепицы стоит покупать в Румынии у проверенных производителей, которые уже успели хорошо себя зарекомендовать на рынке. К станкам предлагается подробная инструкция относительно настройки и эксплуатации. Если настроить станок самостоятельно не получается, лучше прибегнуть к помощи специалиста.

Положительные стороны станков для производства бесшовного сайдинга

Оборудование для производства сайдинга поможет изготовить необходимое количество материала прямо на стройплощадке. Такое решение помогает отделывать сооружение без стыков, что экономит время на установку и улучшение внешнего облика. Покупка подобного станка значительно сэкономит время на заказ и транспортировку строительных товаров.

Небольшие габаритные параметры станка и низкие требования к потребляемой мощности позволяют организовать изготовление продукта даже в маленьких помещениях.

Станок для производства сайдинга без швов имеет 7 плюсов:

  1. Начать выполнение заказа можно незамедлительно. Не нужно ждать, пока произведут и привезут сайдинг требуемой длины и оттенка.

  2. Возможность получить выгодный заказ, предложив особую технологию, ведь бесшовный сайдинг – новинка рынка.

  3. Экономия денежных средств, поскольку нет обрезков металла.

  4. Готовый материал обладает привлекательным видом, благодаря выдавленному рельефному рисунку, который напоминает срез дерева.

  5. Нет простоев в работе.

  6. Можно реализовывать сайдинг в розницу, нарезая его под параметры клиента.

  7. Не нужно решать проблему с хранением купленного материала.

Линия для производства сайдинга состоит из:

  • катушки-разматывателя рулона;

  • профилегибочного станочного привода;

  • просечных ручных ножниц;

  • системы контроля работы с переносным пультом.

Оборудование отлично подходит для изготовления сайдинга неограниченной длины для монтажа бесшовных фасадов. Выбирая устройства в Румынии, обязательно следует предварительно проконсультироваться со специалистом, уточнив, подойдет ли оборудование для получения желаемого результата, или нет.